كلية العلوم الطبية التطبيقية شطر الطالبات تنفذ حملة للتبرع بالدم

09 ذو القِعدة 1444

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بوكالة الشؤون الأكاديمية في كلية العلوم الطبية التطبيقية شطر الطالبات حملة التبرع بالدم بالتعاون مع جمعية شريان بمركز الماجد للتبرع بالدم في مستشفى الأمير محمد بن ناصر بجازان على مدار يومين بإشراف الأستاذة نورة علا الله من وكالة الشؤون الأكاديمية والأستاذة فاطمة ملهي منسقة العلاقات العامة بالكلية.

وتم خلال الحملة إطلاع زوار الحملة على الشروط الواجب توفرها قبل التبرع والتنبيهات اللازمة أثناء عملية التبرع، والتوصيات والإرشادات الواجب العمل بها بعد عملية التبرع، وتم عمل قياس العلامات الحيوية وتعبئة النماذج المطلوبة.

وفي اليوم الثاني من الحملة تم زيارة المختبر الإقليمي وبنك الدم المركزي، والذي يتميز بتوافر غرف الفحص المطورة الخاصة، وجود طبيبة استشارية لتنظم جلسات إرشادية للمتبرعات من الطالبات.

يشار إلى أن الحملة شارك بها ٢٥ طالبة من جميع أقسام الكلية.