تدشين أعمال منتدى الأبحاث العلمية والتقنية بجامعة جازان

03 رَجب 1444

دشن وكيل جامعة جازان للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن حسن أبو راسين أعمال منتدى الأبحاث العلمية التقنية واستشراف مستقبلها بنسخته الأولى تحت شعار "التحديات والممكنات في منظومة الأبحاث العلمية والتقنية" بمسرح كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات صباح اليوم بالمدينة الجامعية.

واستمع الدكتور أبو راسين إلى أبرز إنجازات وابتكارات أعضاء هيئة التدريس في الكلية وطلابها خلال جولته في المعرض التقني المصاحب لأعمال المنتدى الذي أقامته كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات.

وتناولت جلسات المنتدى الحوارية  الفرص الاستثمارية في مجال الأبحاث التقنية والابتكارات العلمية بمشاركة متحدثين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، كما ناقشت ورش العمل التحديات والفرص في مجالات الأمن السيبراني والثورة الصناعية الرابعة، والإنتاج الاقتصادي المعتمد على الابتكارات والأبحاث العلمية والجهود الوطنية المبذولة لدعم البحث التقني والابتكارات في هذا المجال الحيوي.