جامعة جازان تشارك في قمة ومعرض الموارد البشرية بدبي

21 ربيع الثاني 1444

تشارك جامعة جازان في الدورة العشرين من قمة ومعرض الموارد البشرية (HRSE 2022) والتي تعقد بمدينة دبي بالإمارات العربية المتحدة تحت شعار: "فهم القواعد الجديدة للعمل" خلال الفترة من 14 وحتى 18 نوفمبر 2022م.

من جانبه أوضح وكيل جامعة جازان الأستاذ الدكتور محمد بن علي معشي أن مشاركة جامعة جازان بالقمة تعد فرصة للتعرف على كيفية التعامل مع التوقعات المتغيرة لدى الموظفين وأصحاب العمل، وتتيح استكشاف أحدث التقنيات والتوجهات والاستراتيجيات وسط التغيرات الجذرية التي يشهدها مجال الموارد البشرية.

وتشمل القمة برنامجاً حافلاً يشارك فيه أكثر من 100 متحدث في مواضيع التعلم والتطوير، وتقنيات الموارد البشرية، وتجربة الموظفين، والتعويضات والمزايا، فضلاً عن مجموعةٍ من ورش العمل، وإقامة معرض شامل بمشاركة أبرز خبراء مجال الموارد البشرية، ويمثل جامعة جازان بالمشاركة في هذه القمة كل من وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن علي معشي وعميد الموارد البشرية الدكتور منصور بن حمود عواجي.