وكيل الجامعة يتفقد مجمع كليات أبي عريش

23 مُحرَّم 1443

تفقد وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور  محمد بن علي معشي سير العملية التعليمية  بالمبنى التعليمي بمجمع الكليات بأبي عريش وكان في استقباله عميد كلية الشريعة أ.د محمد بن ناصر بن يحيى جده و أ.د علي بن محمد العطيف وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية و د.أحمد بن عايل معافا وكيل الكلية للتطوير  ورؤساء الأقسام العلمية  اطلع  خلالها على سير العملية التعليمية والتأكد من الجاهزية للعودة الدراسية الآمنة ما قامت به  الكلية من جهود احترازية للعودة الآمنة للدراسة الحضورية ، حيث  الالتزام بالفرز البصري ولبس الكمامة  وترتيب القاعات وتعقيمها وتطبيق التباعد الوقائي ما بين أماكن جلوس الطلاب، وذلك لضمان سلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين.

وفي نهاية الجولة أثنى الدكتور معشي على ما قدمته  الكلية من جهود وقائية متميزة لسلامة الجميع مقدماً شكره لجميع العاملين بالكلية على جهودهم.​