تنفيذ دورة " Smart program to analyses CLO and PLO "

18 ربيع الثاني 1443

نفذت عمادة التطوير الاكاديمي يوم الثلاثاء الموافق 23-11-2021م دورة بعنوان " Smart program to analyses CLO and PLO " قدمها كلاً من د. محمد زينو ود.سالي باجبر من كلية العلوم الطبية التطبيقية .

أستهدفت الدورة منسقي البرامج ومنسقي الجودة للكلية لببرامج المرحلة الثالثة الموقعة للاعتماد البرامجي .

قدمت الدورة على جزئين : الجزء اول قدمته د.سالي باجبر حول Bueprint. ثم الجزء الثاني قدمه د.محمد زينو حول حساب مخرجات التعلم للمقرر والبرنامج بالاضافة الى مؤشرات الصعوبة والتمييز ، وشرح تصميم البيانات واعدادها للتحليل ، كما وضح طريقة تحويل نتائج آلة تصحيح الاوراق الامتحانية الى ارقام لتقييمها من قبل البرنامج المطور . وطريقة حساب قيم مخرجات التعلم بشكل آلي من قبل البرنامج المطور وكذلك المؤشرات الصعوبة والتمييز ، وأختتمت الدورة جلسة عملي تطبيقية لكل المشاركين .