ثقل شخصية الطالب الجامعي واستثمار أوقات فراغه

11 ذو القِعدة 1444

تحت رعاية عميدة الكلية الجامعية بمحافظة الداير الدكتورة تنوير احمد هندي، نظمت وحدة النشاط الطلابي برنامج بعنوان " ثقل شخصية الطالب الجامعي واستثمار أوقات فراغه "  ببرامج هادفة ,اكتشاف المهارات والمواهب الطلابية والعمل على تنميتها وتوجيهها التوجيه السليم لخدمة الفرد والمجتمع .

وذلك يوم الاثنين الموافق25/05/2023م  تضمن البرنامج موضوعات شتى منها ماذا تعني إدارة الوقت , أهمية إدارة الوقت , طرق استثمار أوقات الفراغ , فكرة جيدة لاستغلال وقت الفراغ , كيفية استغلال وقت الفراغ  ,أفضل نشاطات لملء  أوقات الفراغ  ,نصائح لاستثمار الوقت وتم عرض فيديوهات من قبل الطالبات تخلل البرنامج توزيعات تحتوي على عبارات عن إدارة الوقت .

وقد عبرت منسقة النشاط الطلابي أ/رشا أحمد حامد  عن شكرها وامتنانها للجميع  حيث أثنت على ما لمسته من تميز الطالبات وثقتهن بأنفسهن، والجهد المبذول في هذه الفعالية وتمنت لهن مزيدا من النجاح والتقدم .ودمتم  بخير وسعادة والى لقاء متجدد مع فعالية  جديدة متميزة .