اجتماع اللجنة الاستشارية الثاني

15 مُحرَّم 1442

عقد في قسم تقنية المختبرات الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية يوم الخميس 04/02 / 1441 هـ الموافق: 03 / 10/ 2019م اجتماع اللجنة الاستشارية الثاني التي تضم في عضويتها عدداً من أعضاء هيئة التدريس بالقسم و مدير إدارة المختبرات الطبية وبنوك الدم بصحة جازان د. عبدالله معشي ومنسق التدريب بإدارة المختبرات الطبية بصحة جازان أ. عبدالرحمن حمزي ورئيس مكتب الهيئة السعودية للتخصصات الصحية أ. خالد فاتك و أ. محمد بعيطي الخبير بتقنية المختبرات الطبية بصحة جازان وعدد من خريجي وطلاب وطالبات القسم حيث استهل الاجتماع رئيس القسم د. يحيى بن علي كعبي الترحيب بأعضاء اللجنة وعرض نبذه تعريفيه عن برنامج الماجستير المراد افتتاحه بمشيئة الله.

بعد ذلك تم مناقشة الخطة الدراسية المقترحة للبرنامج وتوضيح الفصل الأول من البرنامج الأساسي لجميع المسارات كما تم مناقشة مسارات البرنامج الأربعة وكذلك رسوم البرنامج والفئة المستهدفة بالتعاون مع الهيئة السعودية للتخصصات الصحية لاعتماد البرنامج كما تم استعراض مقارنة للخطط الدراسية للبرنامج ببرامج الجامعات المتقدمة وبعد ذلك تم أخذ مرئيات ومقترحات أعضاء اللجنة على البرنامج.