تدشين معالي مدير الجامعة لبرنامج إدارة الأصول

08 جمادى الأول 1441

دشن معالي مدير جامعة جازان الدكتور مرعي بن حسين القحطاني اليوم، برنامج إدارة الأصول “ماكسيمو” الذي استحدثته الإدارة العامة للتشغيل والصيانة والنظافة بالجامعة , بحضور وكلاء الجامعة وذلك بمكتب معاليه بالبرج الجامعي. وأكد معاليه حرص الجامعة على دعم المشاريع التقنية كافة التي تسهل أداء إداراتها المختلفة، مشيراً إلى أن تحسين جودة العمل مواكبة التطور والاستفادة المثلى من الوسائل التقنية الحديثة من شأنه الارتقاء بجميع الخدمات. من جانبه أوضح المشرف على الإدارة العامة للتشغيل والصيانة والنظافة حسين قصادي أن البرنامج يتوافق مع رؤية المملكة 2030م من حيث التحول الرقمي والحكومة وإدارة المباني الذكية وتقديم خدمات مميزة للمستفيدين من طلاب وموظفين وأعضاء هيئة تدريس عن طريق تقديم تطبيق الجوال , وجمع أنواع الأصول من خلال نظام متكامل وتحسين أداء الأصول والخدمات، وإطالة العمر الافتراضي للأصول، والعمل على تقليل التكاليف والمخاطر.
وبيّن أن النظام سيسهم في الارتقاء بجودة الأداء من قبل الإدارات الخدمية المتمثلة في الإدارة العامة المشاريع وإدارة المخزون وإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي وإدارة الحركة والنقل بربطها عن طريق هذا النظام.