البرنامج الإرشادي لمستجدات الكلية التطبيقيةبصامطة "

08 صفَر 1444

مع إنطلاقة اليوم الأول من العام الجامعي ١٤٤٤هـ - ٢٠٢٣م،  أقامت الكلية التطبيقية بصامطة برنامجاً ترحيبياً لطالباتها المستجدات، والذي تمت تجزئته إلى جزئيين حضوري وعن بعد لتحقيق أقصى إستفادة.  حيث هدف الجزء الأول من البرنامج  للتعريف بالجامعة والكلية. كما هدف الجزء الثاني والمنفذ " عن بعد" لتعريف الطالبة بالخدمات الإلكترونية وأنظمة الجامعة الإلكترونية وكيفية الاستفادة منها. أُفتتح البرنامج بآيات من الذكر الحكيم تلاه فقرات عدة للتعريف بجامعة جازان وكلياتها، كما تم التعريف بالكليات التطبيقية.
 تحدثت بعد ذلك سعادة عميدة الكلية التطبيقية بصامطة الدكتورة ميعاد بنت علي صديق إلى الطالبات المستجدات مرحبةً بهن ومهنئة لهن ومستنهضةً لهممهن لخدمة هذا الوطن الغالي، كما تمنت لهن مسيرة حافلة بالإنجازات والنجاحات. تم بعد ذلك التعريف بعدد من البرامج والأنشطة التي يمكن للطالبة الانخراط فيها الاستفادة منها.
أخيراً، تم استعراض لائحة حقوق وواجبات الطالب بجامعة جازان. كما تم عمل جولة تعريفية للطالبات في أرجاء ومرافق الكلية.