أمير جازان يرعى تخريج الدفعتين الـ15 و16 من طلبة الجامعة

02 رَمضان 1442

أمير جازان يرعى تخريج الدفعتين الـ15 و16 من طلبة الجامعة

أكد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان أن الجامعة نجحت في صنع وتأهيل الشباب من طلبتها ليكونوا فعالين وقادرين على خدمة وطنهم ومجتمعهم بما يمتلكونه من تأهيل وتدريب متميز يمكنهم من دعم مسيرة البناء وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وبين سموه أن طلبة الجامعة يحملون فكراً وعلماً نيراً يضيء لهم طريق مستقبلهم محصنين ضد التطرف والأفكار الهدامة وفق ما غرسته الجامعة فيهم من قيم وطنية ووسطية واعتدال.
جاء ذلك خلال رعاية سموه احتفال جامعة جازان بتخريج 19,316 طالبا وطالبة يمثلون الدفعتين الـ15 والـ16 بمسرح كليتي الآداب والمجتمع بحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة، بمشاركة أوائل الخريجين ومجلس الجامعة مساء الليلة “الثلاثاء” مع تطبيق الإجراءات الاحترازية.