وكالة الفضاء الامريكية (ناسا) تشيد ببحث د. وفاء زكري الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء عن النجوم حديثة الولادة

06 جمادى الأول 1444

أشادت وكالة الفضاء الامريكية (ناسا) في موقعها الرسمي بالبحث المقدم من المجموعة البحثية بمعمل "Ritter Astrophysical Research Center" بجامعة توليدو بالولايات المتحدة الامريكية تحت عنوان "The Rate, Amplitude, and Duration of Outbursts from Class 0 Protostars in Orion" بقيادة د. وفاء زكري الاستاذ المساعد بقسم الفيزياء بكلية العلوم عن النجوم حديثة الولادة. حيث وصفته بأنه يمثل خطوة كبيرة إلى الأمام في فهم مراحل تشكل النجوم. حيث انه لطالما كان تشكل  وتطور النجوم الأصغر سنًا يمثل تحديًا للدراسة ،لأنها غالبًا ما تكون مخفية داخل السحب التي تشكلت منها.
و يهنئ منسوبو ومنسوبات كلية العلوم الدكتورة وفاء ذكري لهذا  الإنجاز  متمنيين لها  المزيد من الابداع والتفوق.