إدارة السلامة والصحة المهنية تنظم دورة التدريب والتثقيف بأعمال السلامة في كلية إدارة الأعمال

08 جمادى الأول 1441

أقامت إدارة السلامة والصحة المهنية دورة التدريب والتثقيف بأعمال السلامة والتصرف السليم في حالات الطوارئ وطرق الإخلاء وذلك في كلية إدارة الأعمال. حيث شملت الدورة التعريف بالأعمال والخطوات السليمة في حالات الطوارئ والتعليمات الواجب اتخاذها في عمليات الإخلاء كما تم استعراض ابرز التجارب والخطط العالمية في مجال السلامة والاسعافات الأولية في موقع الحادث بالإضافة الى قيام بعملية فرضية عن طرق الإطفاء الحريق ونقل المصابين والتعامل مع الجروح والكسور. وقد نفذت الدورة مشرفة السلامةأ/هالة جيشي . وكانت بحضورطالبات واداريات ومشرفات الأمن و د. أميمة منور البدري  بالإضافة الى مشرفة وحدة التدريب التعاوني وعلاقات الخريجات أ/ هدى حقوى.وتم تكريم المدربة .