قياس ومقارنة مؤشرات الأداء الرئيسية ورشة عمل في كلية فرسان

06 شوّال 1444

نفذت الكلية الجامعية بفرسان ممثلة في وحدة الجودة والتطوير برعاية عميدة الكلية الدكتورة عفاف محمد بابعيرورشة عمل في قياس ومقارنة مؤشرات الأداء الرئيسية مستهدفة أعضاء هيئة التدريس اللذين يعملون من أجل اعتماد برامج الجامعة ونفذت في عرض تقديمي في قاعة التدريب بالكلية.

الورشة من إعداد وتنفيذ الدكتورة شيلي باربرا شيني والدكتورة بثينة مدني عضوتان بقسم اللغة الإنجليزية بالكلية.

وناقشت الورشة: تعريف ووصف مؤشرات الأداء الرئيسية، كما تناولت تحليل قياس الأداء وكتابة مؤشراته الرئيسية.

وركز العرض التقديمي على شرح ماهية مؤشر الأداء الرئيسي ومدى أهميته في تتبع الأهداف الاستراتيجية، وتم توضيح حساب كل مؤشر أداء رئيسي وفقاً لدليل KPI  باستخدام أمثلة ومستندات جودة قسم اللغة الإنجليزية.

علاوة على ذلك يتم مسح دور المسوحات في القياس بشكل واضح باستخدام شرائح جيدة التصميم .

وأفادت الدورة بإن هذا العرض سيفيد الكلية في حساب وكتابة التحليل من خلال تحديد نقاط القوة والضعف والتوصيات والإجراءات .

وفي الختام طلب من الحضور إرسال ملاحظاتهم من خلال عنوان URL