طلاب جامعة جازان يتأهلون للمرحلة النهائية في معسكر رواد السياحة الوطني

11 رَمضان 1444

تمكن طلاب وطالبات كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات في جامعة جازان من الوصول إلى المرحلة النهائية في معسكر رواد السياحة الوطني الذي تنظمه وزارة السياحة بالتعاون مع مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية. وقد تأهل فريقان من الكلية وطالبة خريجة للمشاركة في المرحلة النهائية التي ستقام في العاصمة الرياض.

يهدف معسكر رواد السياحة الوطني إلى تطوير مهارات وقدرات الشباب والشابات في صناعة السياحة وتنمية قدراتهم في هذا المجال. ويشارك فيه طلاب وطالبات من مختلف الجامعات والكليات في المملكة، حيث يتضمن المعسكر العديد من الأنشطة والورش التدريبية التي تهدف إلى تنمية مهارات وقدرات المشاركين في هذا المجال، وتشجيعهم على الإبداع والابتكار في تطوير منتجات السياحة المحلية.

يتألف الفريق الأول من غدي إبراهيم سمسم (علوم حاسب)، مني على طوهري (تقنية معلومات)، ريان علي مكي (علوم الحاسب)، ومبارك جبران المالكي (تقنية معلومات). أما الفريق الثاني فيتألف من فاطمة أحمد عطيف (نظم معلومات - خريجة)، عمار حمدي حموش (علوم حاسب)، وأثير عبدالرحمن جبلي (علوم حاسب). وقد تم تأهيل الخريجة أحلام جريبي للمشاركة في مشروع دليلك السياحي في جازان.

نهنئ هؤلاء الطلاب والطالبات على هذا الإنجاز المتميز، ونتمنى لهم التوفيق في المرحلة النهائية لمعسكر رواد السياحة الوطني.