مهرجان الالوان للأطفال

11 جمادى الآخر 1444

دشنت عميدة كلية التصميم والعمارة  بجامعة جازان أ.د. فاطمة الشيخ وبالتعاون مع جمعية رعاية الأيتام بمنطقة جازان  وبمشاركة مركز أمل المستقبل لذوي الاعاقة "مهرجان الألوان لذوي الإعاقة الأيتام " وبحضور المدير التنفيذي لجمعية رعاية الأيتام الاستاذ ضيف الله الحازمي وهي مبادرة سيكولوجية تهدف للعلاج بالألوان تضمنت مسابقات وورش عمل ومعرض للفنون ولمشاريع الطالبات .

واوضحت مشرفه المهرجان الدكتورة فادية هشام رئيسة الانشطة بالكلية تأتي هذه المبادرات العلاجية لتعزير قيمة الألوان في حياة الأطفال والعلاج من خلال استرتيجيات التفعيل المتنوعة من ( ورش العمل المتخصصة – معرض فني مصاحب – نخبة من الأبحاث العلمية لطالبات التخرج قسم الفنون التطبيقية مسار المنسوجات لفئة اطفال التوحد والأيتام وذوى الأعاقة العقلية.

واشارت رئيسة قسم الفنون التطبيقية الاستاذة فاطمة الحازمي ان مشاريع الطالبات وخبراتهم لخدمة المجتمع وفي تنمية وازدهار الوطن .

شارك بالمهرجان عدد من اعضاء هيئة التدريس والطالبات والمتطوعات ومركز أمل المستقبل للرعاية النهارية أ . عائشة محمد الأمير ، وسعادة وكيلة كلية التصميم والعمارة للشوؤن الأكاديمية د . مني جبريل ، وسعادة مديرة إدارة كلية التصميم والعمارة أ . هند قعارى

وفي ختام المهرجان كرمت جمعية رعاية الأيتام بمنطقة جازان عميدة ومنسوبي كلية التصميم والعمارة بجامعة جازان ومركز أمل المستقبل لرعاية ذوي الإعاقة لجهودهم ومبادراتهم المتميزة .