حفل تخريج الدفعة الثامنة عشر من طالبات الكلية الجامعية بصامطة للعام الجامعي 1444هـ

26 شوّال 1444

برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. فاطمة بنت عبد العزيز عقيلي احتفت الكلية الجامعية بمحافظة صامطة بتخريج الدفعة الثامنة عشر من طالباتها، بحضور عدد من عميدات الكليات ووكيلات العمادات، وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبات الجامعة. بدأ الحفل بالسلام الملكي ثم تلاوة عطرة من القرآن الكريم، تلى ذلك كلمة معالي رئيس الجامعة أ.د/ مرعي بن حسين القحطاني الذي هنأ الخريجات وأشاد بدورهن في خدمة المجتمع. كما تم استعراض قصة نجاح خريجين من جامعة جازان. تلى ذلك إلقاء كلمة الخريجات التي ألقتها نيابة عنهن الخريجات رهف عبدالرحمن صميلي و عائشة علي صميلي وعالية يحيى مدخلي، والتي لخصت جانباً من مشاعر الفرح بلذة الإنجاز في هذا اليوم المُشرِّف الذي تُقطف فيه ثمار الجد والاجتهاد. وأعلنت الخريجات إخلاصهن للدين والوطن والتزامهن بأخلاق المهنة في حياتهن القادمة من خلال قسم الخريجات. بعدها تم تكريم الخريجة الحاصلة على المركز الأول على مستوى الكلية الخريجة/ عالية يحيى مدخلي من قسم الكيمياء سائلين الله لها دوام التفوق والنجاح. في ختام الحفل أوصت الكلية طالباتها أن يكملن مسيرتهن في المساهمة في بناء هذا الوطن المعطاء.