ملتقى المعيدين والمحاضرين بكلية الهندسة (إثراء الابتعاث والمبتعثين)

25 صفَر 1443

عقدت كلية الهندسة ممثلةً بوكالة التطوير ⁧‫لقاءً للمعيدين والمحاضرين‬⁩ بعنوان “⁧‫اثراء‬⁩ الابتعاث والمبتعثين”. شهد اللقاء تفاعلاً متميزاً من قبل المعيدين والمحاضرين وذلك بحضور اعضاء مجلس الكلية والمشرف العام على ادارة الابتعاث.

وقد خلص الملتقى الى عدد من التوصيات، نوجزها في في الآتي:

– التواصل مع القسم الأكاديمي والكلية بشكل مستمر لإطلاعهم على أي منجز كي يتم ابرازه ولمناقشة التحديات في حينها بحيث يسهل حلها.
– الاشارة بالانتماء الى جامعة جازان كانتماء أول في جميع ما ينشر من اوراق علمية وما يقدم من عروض او مشاركات خلال مرحلة الابتعاث.
– الرفع بجيمع طلبات البعثة (تمديد، ترقية، انهاء، وغيرها) قبل موعدها بفترة ٣ أشهر على الاقل.
– المباشرة في جامعة جازان خلال المدة النظامية بما لا يتجاوز ٣٠ يوماً من تاريخ ايقاف الصرف او تاريخ الحصول على الدرجة.
– البدء في إجراءات معادلة الوثائق العلمية الصادرة من خارج المملكة فور الحصول عليها لجميع الدرجات كشرط أساسي للتقديم على الترقية ( محاضر) او التعيين (استاذ مساعد).
– الاستمرار في عقد ملتقى المعيدين والمحاضرين بشكل سنوي.