وحدة التعليم والتعلم بالكلية التطبيقية بالعارضة

خطة الوحدة                                         تقرير الوحدة

استحدثت وحدة مصادر التعليم والتعلم استجابة للاستفادة من مسؤوليات اعتماد البرامج الأكاديمية في جامعة جازان ، والتي تم إنشاؤها بقرار من العميد في 15/1/1442 هـ.

تحقيق جودة مخرجات التعلم باستخدام كل من مصادر التدريس والتعلم في برامج الكلية المختلفة لتحقيق التطوير المستمر و الحصول على الاعتماد الأكاديمي.

تسعى الوحدة إلى تحقيق الاعتماد لبرامج الكلية المختلفة وتعزيز الجودة والإبداع والابتكار في التعليم و التدريس على أساس مخرجات التعلم.

- نشر ثقافة جودة مخرجات التعلم بين أعضاء هيئة التدريس.

- تحقيق الوحدة للاعتماد من خلال تحسين وتطوير العملية التعليمية.

-بناء منهج التعليم القائم على النتائج من خلال العمل على تلبية المعايير المرتبطة بالتعليم والتعلم.

- تقديم الدعم الفني والمشورة لبرامج الكلية في مجال مخرجات التعلم وطرق التقييم والقياس.

- وضع آليات دورية للمتابعة والتقييم لتطوير وتحسين مخرجات التعلم للمقررات والبرامج بالتنسيق مع الأقسام المختلفة.

للإتصال والتواصل معنا

نستقبلكم بالكلية الجامعية بالعارضة، ونسعد بتواصلكم ولقائكم بنا عبر التفاصيل أدناه

م/ أطياف حسين عقيل

السيرة الذاتية