نبذة عن القسم

تخريج طلبة على قدر واف من المعرفة في مجالات التسويق المتنوعة بما يتناسب مع المتطلبات المهنية الحديثة لمختلف وظائف التسويق والتجارة الالكترونية في مختلف القطاعات ، والحرص على تمكين أعضاء هيئة التدريس من زيادة قدراتهم التدريسية وتطوير مهاراتهم التسويقية من خلال القيام بالبحوث العلمية والاستفادة من خبراتهم الأكاديمية والمهنية في خدمة الجامعة والمجتمع.

رؤية الكلية

رؤية القسم

أن يكون القسم رائدا في تخريج أفضل الكوادر المهنية في مجال التسويق والتجارة الالكترونية.

رسالة القسم

تمكين الطلاب بالمعرفة ،المهارات والقيم في مجال التسويق والتجارة الإلكترونية بما يتماشى مع المتطلبات المهنية المتجددة ، وتطوير البحث العلمي  لخدمة الصناعة و المجتمع.

مهام الكلية

أهداف القسم

إمداد الطلبة بأساس قوي من المعرفة والأدوات التسويقية المعاصرة والمهارات اللازمة بما يمكنهم من الحصول على وظائف في مجال التسويق أو الالتحاق ببرامج الدراسات العليا بعد تخرجهم من الجامعة.
تهيئة الطلبة بعدد من المهارات في مجال التخصص إقرأ المزيد

اعلانات