انطلاق فعاليات الدورات التدريبية لمنسوبي التعليم في جامعة جازان

دشن عميد كلية التربية بجامعة جازان الدكتور خالد بن حسين موكلي فعاليات الدورات التدريبية والتي أتت بعنوان استراتيجية التعليم الفعال في ضوء الفروق الفردية والاحتياجات الخاصة ودورة التدريس لتنمية الإبداع والتي تقام فعالياتها في كلية التربية بالجامعة يقدمها نخبة من أعضاء هيئة التدريس المتميزين بجامعة جازان.
وأشار الدكتور خالد موكلي أن هذه الدورات والتي تأتي بدعم من وزارة التعليم ومتابعة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني أتت لتحقيق أهداف عديدة رسمتها وزارة التعليم من أجل تنمية وتطوير الأداء الوظيفي ومهارات المعلمين والمعلمات حيث تسعى الوزارة من خلال الدورات التدريبية التي تقيمها وتدرب منسوبيها حول استراتيجيات التعليم وتنمية الإبداع إلى نجاح العملية التربوية وذلك بتطوير مهارات المعلم وتمكينه من تخصصه ونقل التدريس نقله نوعية يكون فيها للطالب الدور الأكبر والأنشط في عملية التعلم, لذلك من الضروري تجاوز الأساليب التقليدية.
وأضاف أن هذه الدورات فرصة جيدة للمعلمين والمقبولين في هذه الدورات لزيادة مهاراتهم متمنيا للجميع التوفيق.
بعدها تفقد الدكتور الموكلي قاعات التدريب والدورات واستمع لجزئية من الحقائب التدريبية واستمع لملاحظات المتدربين ومطالبهم مؤكدا في حديثه اهتمام معالي مدير الجامعة بكل ما يتعلق بالمعلمين والمنخرطين في هذه الدورات.
هذا وتستمر الدورات التدريبية مدة شهر يتلقى خلالها المتدربون جرعة كبيرة من المعلومات التي تفيدهم مستقبلا.

تاريخ الخبر :16/07/2018  آخر تعديل :18/07/2018 11:38 ص