دورات تربوية للمعلمين والمعلمات في رحاب جامعة جازان

تقيم جامعة جازان بدعم من وزارة التعليم دورات استراتيجية التعليم الفعال في ضوء الفروق الفردية والاحتياجات الخاصة ودورة التدريس لتنمية الابداع والتي تقام في كلية التربية بالجامعة يقدمها نخبة من أعضاء هيئة التدريس المتميزين.
وأشار الدكتور خالد موكلي عميد كلية التربية أن الدورة يستفيد منها المعلمين والمعلمات وتستمر مدة شهر مؤكدا على أن مثل هذه الدورات تعمل على رفع الجانب المعرفي وتنمي مهارات المعلم والمعلمة وتسهم في صقل المواهب التي تنعكس دورها على الطلاب والطالبات في مراحل التعليم المختلفة.
موضحا أن جامعة جازان تسعد بتنظيم وإقامة مثل هذه الدورات الهادفة والموجهة لفئة التعليم والتي تتواءم مع رؤية المملكة 2030
يشار إلى أن الدورات ستنطلق يوم الأحد الموافق الثاني من شهر ذي القعدة على أن يحضرها نخبة من المدعوين في الشأن التعليمي والقيادي في المنطقة.

تاريخ الخبر :14/07/2018  آخر تعديل :18/07/2018 11:31 ص