عميدة كلية العلوم والآداب بالداير تلتقي الطالبات في حوار مفتوح
في أجواء اتسمت بالشفافية عقدت وحدة الإرشاد الأكاديمي لقاء مفتوحا بين عميدة كلية العلوم و الآداب بالداير الأستاذة مها الشهراني مع جميع طالبات الكلية في مختلف التخصصات لمناقشة موضوعات مختلفة تهم مصلحة الطالبات.
و تطرق الحوار إلى مناقشة الأجهزة الذكية و شروط استخدامها وتوضيح إيجابياتها و سلبياتها وأن ذلك يتوقف على اعتماد الشخص نفسه,ثم تحدثت عن الأمور المتعلقة بالدراسة و الخدمات الطلابية.
بعد ذلك فتح المجال للاستماع إلى مشكلات الطالبات و التعبير عن رأيهن في قضاياهم و التطلع إلى حلها, ومناقشة مشكلات الكافتيريا و التكييف و أجابت العميدة على هذه المشكلات بتوضيح خطة الكلية في الحلول المقترحة.
كذلك تفضلت الأستاذة سعيدة الزريبي مشرفة وحدة الإرشاد الأكاديمي بالإجابة على أسئلة الطالبات المتعلقة بالشؤون الأكاديمية و أشادت بالاستفادة من نوادي الأقسام والمكتبة.
و في نهاية اللقاء أكدت العميدة على عقد لقاءات دورية حيث قدمن الطالبات شكرهن على اهتمام عمادة الكلية بمشكلاتهن و التطلع إلى حلها.
تاريخ الخبر :12/10/2017  آخر تعديل :12/10/2017 01:31 م