انطلاق فعاليات أسبوع البحث العلمي في الكلية الجامعية بصامطة
New Page 4

انطلاق فعاليات أسبوع البحث العلمي في الكلية الجامعية بصامطة

دشنت عميدة الكلية الجامعية بصامطة د. عائشة عريشي انطلاقة فعاليات أسبوع البحث العلمي الذي يعقد من الفترة 26_30/ 2_1440 والمتضمن في خطة النشاط الطلابي بالتعاون مع وحدة البحث العلمي حيث بدء بكلمة عميدة الكلية فكلمة رئيسة وحدة البحث العلمي بالكلية د. منال ركابي ثم كلمة مسجلة من عميد البحث العلمي بالجامعة د. أحمد عبد الحق علي عبد الحق تحدث عن أهم برامج عمادة البحث العلمي وتسليط الضوء على مخرجات البحث العلمي للجامعة وما تقدمه من خدمات نوعية للباحثين وأن العمادة حققت عدداً من الإنجازات على مستوى البحث العلمي وأنها تحرص على إنتاج بحوث عالية الجودة تتوافق مع معايير البحث العلمي في أرقى الأكاديميات والجامعات العالمية تلا ذلك محاضرة من اعداد د. نهاد سراج تحدثت فيها عن تاريخ البحث العلمي في المملكة ودور المرأة السعودية في البحث العلمي ثم عرضت بوسترات تمثل أبحاث التخرج لطالبات أقسام الكلية وعرضت فقرة معلومة في كبسولة كما تحدثت الطالبة ليلى الأمير عن تجربتها السابقة في الملتقيات الطلابية التي تقام وتنفذ في جامعة جازان.
وفي الختام أقيمت مسابقة النتاج البحثي للأعضاء الكلية وذلك للأبحاث المنشورة على مستوى جامعة جازان وختاماً تم توزيع حقيبة البحث العلمي التي سيتم تنفيذها على مدار الأسبوع.

تاريخ الخبر :06/11/2018  آخر تعديل :06/11/2018 09:41 ص