توقيع مذكرة تعاون بين مكتب كفاءة و جمعية الإدارة الصحية
New Page 4

توقيع مذكرة تعاون بين مكتب كفاءة و جمعية الإدارة الصحية

وقع مكتب كفاءة وجودة الخدمات الصحية "كفاءة" بكلية الصحة العامة وطب المناطق الحارة وجمعية الإدارة الصحية - فرع جازان مذكرة تعاون مشترك من أجل تقديم خدمات تدريبية واستشارية وبحثية في مجال إدارة الخدمات الصحية, حيث أن كلا الطرفين يعمل في نفس المجال وفي ذات المنطقة الجغرافية.
ومثل مكتب بيت الخبرة "كفاءة" رئيس المكتب الدكتور محمد بن جبران المالكي, فيما مثل جمعية الإدارة الصحية فرع جازان رئيس الفرع الأستاذ حسن محمد صميلي في توقيع الاتفاقية التي تتضمن تقديم الخدمات التدريبية والاستشارية والبحثية في إطار مؤسسات القطاع الصحي الحكومية والخاصة.
و أشاد الدكتور محمد بن جبران المالكي أن هذه الاتفاقية تأتي تماشياً مع سياسة المملكة لتحسين مستوى الرعاية الصحية للمواطنين, وستسهم في بناء وتطوير القيادات الصحية بالمنطقة وذلك للإرتقاء بمستوى الخدمات الصحية.
ومن جهته شكر الأستاذ حسن بن محمد صميلي الجهود المبذولة من كلية الصحة العامة وطب المناطق الحارة لتبنيها مكتب "كفاءة" الذي يوفر فرصة لتلبية احتياجات المنطقة من الناحية التدريبية والاستشارية في التخصص.

تاريخ الخبر :10/10/2018  آخر تعديل :10/10/2018 10:41 ص