جامعة جازان تغلق استقبال طلبات القبول ونتائج الترشيحات السبت المقبل

أنهت جامعة جازان قبول طلبات الراغبين في الالتحاق بالجامعة للعام الجامعي 1439/1440هـ عبر بوابة القبول الإلكترونية، حيث بلغ عدد المتقدمين على البوابة المخصصة ما يقارب الـ25 ألف طالباً وطالبة.
وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور بركات بن حمود مكرمي أن العمادة ستعلن نتائج الترشيح المبدئي لجميع الطلاب والطالبات يوم السبت المقبل الموافق 1439/11/15هـ، مبيناً أنه على الطالب المرشح الدخول إلى الموقع لتأكيد الموافقة على خيارات الترشيح المبدئي للقبول وذلك ضمن الخيارات (موافق مع التثبيت -  موافق مع الترقية - الانسحاب من القبول).
وأضاف الدكتور مكرمي أن عدم تأكيد القبول يلغي القبول نهائياً ولا يحق للطالب المطالبة بالقبول، مشدداً على أهمية معرفة الكليات والتخصصات التي تتطلب إجراء مقابلات شخصية وفق المواعيد المعلنة.

تاريخ الخبر :25/07/2018  آخر تعديل :25/07/2018 12:04 م