مدير جامعة جازان: الأوامر الملكية تؤكد أن رفاهية وأمن المواطن تأتي أولا
مدير جامعة جازان

الأوامر الملكية تؤكد أن رفاهية وأمن المواطن تأتي أولا.

رفع معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، أسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان باسمه وباسم طلبة الجامعة وزملائه منسوبي الجامعة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله بمناسبة صدور حزمة من الأوامر الملكية الكريمة الخاصة بالعلاوة السنوية والزيادات التي تمس حياة المواطن.
وأكد معاليه أن قيادة المملكة العربية السعودية وفي أحلك الظروف قد عودتنا دوما على أن رفاهية وأمن المواطن تأتي أولا، لافتا إلى أن الأوامر الملكية الكريمة تجسد متانة العلاقة بين القيادة وأفراد الشعب، وحرص قيادتنا على تلمس احتياجات المواطنين.
وبين القحطاني أن الأوامر الملكية جاءت داعمة لخطط وبرامج الإصلاح الاقتصادي التي يقف خلفها صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، ومحققة للرخاء والاستقرار المعيشي للشعب السعودي الوفي.

تاريخ الخبر :07/01/2018  آخر تعديل :09/01/2018 10:02 ص