نائب أمير جازان يتفقد مشروع الفندق الاستثماري بجامعة جازان

قام صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد أمير منطقة جازان بالإنابة، بزيارة لمقر مشروع الفندق الاستثماري بجامعة جازان.

وكان في استقبال سموه معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني وسعادة الأمين العام لصندوق التعليم العالي الجامعي الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن الشويعر وعدد من مديري الإدارات الحكومية في المنطقة.

واستهل سموه بجولة على مرافق الفندق بداية بالأجنحة الملكية والأروقة وإطلالة الفندق البحرية وتعرف على أبرز مرافق الفندق من الجناح الصحي والمطعم وصالات الفندق.

معالي مدير جامعة جازان رحب بسمو الأمير ومدراء الدوائر الحكومية والخدمية وأكد أن هذا المشروع ينطلق من رؤية استثمارية تصب في خدمة الجامعة ومنطقة جازان وتفعيلا لخطط رؤية المملكة العربية السعودية 2030 وذلك بتفعيل جوانب الاستثمار في مختلف القطاعات الحكومية وتنويع مصادر الدخل.

وأشار معاليه إلى أن هذا المشروع المقام في رحاب الجامعة في مساحة تقدر ب 100ألف متر مربع بارتفاع 7 أدوار ويحتوي على 326 وحدة سكنية ويوجد به 8 أنواع من الوحدات بما في ذلك الأجنحة الملكية والتنفيذية والعادية وغيرها, إضافة إلى توفر مطاعم تقدم أفخر الوجبات و3 صالات احتفالات فخمة,

وبلغ معدل إنجاز الفندق حاليا إلى 98.9% ويتوقع تدشينه نهاية العام الحالي.

وتم استعراض معوقات المشروع وتطلعات الجامعة وصندوق التعليم العالي الجامعي لتعاون الجهات ذات العلاقة للتغلب على هذه المعوقات.

كما استمع سموه، إلى شرح موجز من الأمين العام للصندوق حول ما تم إنجازه من الفندق وما سيضيفه للمنطقة ككل وتنشيط الحركة السياحية فيها وتوفير الفرص الوظيفية لأبناء المنطقة، وأفاد الدكتور الشويعر أن  الفندق يتميز بتصميم عمراني مبتكر  ويتميز بديكور داخلي عصري يلائم بيئة ومناخ وجمال منطقة جازان.

ختاما قدم معالي مدير الجامعة والأمين العام لصندوق التعليم العالي الجامعي شكرهما لسمو نائب أمير جازان ولضيوف الجامعة.

تاريخ الخبر :15/08/2017  آخر تعديل :20/08/2017 08:41 ص